FUGO CAFFÉ X聯傑咖啡 衣索比亞2019新產季試飲會 5/10台北場

今年度我們與聯傑咖啡事業股份有限公司
聯合舉辦『衣索比亞新品試飲會』
首發新豆活動,精彩無比、熱鬧非凡!

“聯傑新品試飲發表會現場”

有別於以往的杯測模式,這次以試飲活動做為新豆體驗。
我們的烘豆機『Coffed』很榮幸能成為這次活動協辦廠商之一。
與DALLA CORTE TAIWAN、FETCO以及HOSHIZAKI一同完成這項充滿創意、活潑,具有咖啡精神凝聚力的新豆發表會!

現場五款衣索比亞生豆新品,使用Coffed精準烘焙,以表現每款豆子最佳的風味與特性!Coffed烘豆機為這次的活動帶來很棒的烘焙,很開心能讓現場的來賓喝到美味的咖啡。

“Coffed烘豆機”

我們與DALLA CORTE、FETCO、HOSHIZAKI
強大設備共同展現出咖啡的美好,彼此互相學習,是一場非常好的活動經驗。

“DALLA CORTE義式咖啡機”

這次設備商出場的設備很強大!
將豆子表現得非常美味,現場來賓體驗了
黑咖啡1+1、氮氣咖啡、SOE美味絕饗、全場驚豔!

“HOSHIZAKI 冰咖啡機”

非常開心與聯傑咖啡,以及這次共同協辦廠商完成了這次活動,期待與更多人分享美好的咖啡精神!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s