Flavor Bazaar市集前置作業二三事『Fugo caffé市集限量咖啡豆-花魁(Oiran)』

我們選擇花魁(Oiran)作為限量商品,是因為珍惜花魁(Oiran)所帶給我們的美好經驗,所以希望在Flavor Bazaar能把這樣美好的咖啡呈現給你,使你擁有一段難以忘懷的咖啡感官旅程

一期一會。

.香氣型咖啡代表—花魁(Oiran)
生產國:衣索比亞 Ethiopia
產區:罕貝拉 Hambella Wamena;古吉 Guji 
處理場:布穀阿貝兒Buku Able
生產者:當地小咖啡農
品種:原生種 Ethiopia Heirloom Varietals
海拔:2250-2350公尺
精製方式:日曬

花魁(Oiran)曾在歷史賽事擊潰藝妓的戰績,因而擁有花魁的名號。即百花魁首,嬌貴藝妓也望塵莫及。
花魁(Oiran)擁有故事與話題性,同時保有豆子本身迷人的實力,讓我們初識花魁(Oiran)時充滿好奇與期待!

然而我們找到它最棒的烘焙點時,那無法掩飾、令人驚豔的香氣與風味,充分表達了咖啡感官帶來的強烈印象。這款豆子以庶民之姿所展現的華麗奔放,著實使人難以忽視。

我們期待讓更多人認識花魁(Oiran)

今年初夏,花魁(Oiran)將會成為你回憶中的篇章。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s