FLAVOR BAZAAR 市集限定商品-美景

大名鼎鼎的Don Mayo處理廠是每年卓越杯(COE)常勝軍蜜處理技術的頂尖。
這是Fugo caffé非常喜愛的處理廠,今年度2019國際烘焙展我們在展場大力推廣Don Mayo紅蜜處理,活動四天便銷售一空。

證明了這系列的豆子在風味多變複雜度極高的狀態下,卻保有難得一見的乾淨度,即是它高水準的證明。
這回我們推出的黑蜜處理,使用義式萃取來表現它多重的風貌,期待你也能與我們一起分享這近乎完美的黑蜜處理咖啡-美景(belle vista)。

美景(BELLA VISTA)生產履歷

產國:哥斯大黎加 Costa Rica

產區:塔拉珠

生產者:唐梅奧處理場 美景莊園 Don Mayo 18a Bellavista

等級:SHB

品種:Catuai

海拔:1900 公尺

精製方式:黑蜜處理

屬性:口感型咖啡

美景風味卡

Espresso:入口後會感受到酒釀櫻桃與蜜餞的前段香氣,飽滿與平衡的風味,紅糖與蜜糖般的甜感。

Ice Espresso Lungo: 清爽的果汁口感,黑莓與紅糖的風味!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s