2019 義大利米蘭國際飯店展HostMilano

義大利Host展是義大利最有影響的飯店設備展,也是歐洲飯店設備用品博覽會之一。該展由米蘭國際展覽中心主辦,每兩年舉辦一屆,目前已舉辦38屆。其規模之大有近兩千家參展商,其中,義大利境外展商超過350家,專業觀衆達到10多萬人,來自153個國家的國際觀衆佔到總參觀人數的34%,展出淨面積達12萬平方米。當然我們的重點咖啡相關設備,也是這個展的主要焦點之一。

除了咖啡相關的展覽之外,也看到了他們的PIZZA與冰淇淋,廚房相關設備也是在其中,咖啡的展館分別是14,18,22,24四個展場,其涵蓋面積是在台灣世貿一館的四倍!
通過地鐵的出口就可以直達展場的入口,這次增加了需要行李過X光的安檢!

這次的展一樣是走到兩個腿都不聽使喚,但是還是要好好地逛一下有無新的科技與概念。請繼續關注我們在米蘭的報導!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s