Flavor Bazaar市集前製作業二三事 『Fugocaffé市集活動精神與概念』

距離和大家在市集見面的日子越來越近,在這之前我們把市集前置作業的花絮釋出,希望讓各位更加認識Fugo caffé!

當我們收到Flavor Bazaar市集入選品牌通知的當下,非常欣喜!

初期在設計市集限定商品提案傷透腦筋。在熱鬧的市集活動,百家爭鳴的咖啡商品裡,究竟該推出什麼樣的限定商品,才能滿足大家的味蕾呢?

小編經歷腦內千迴百轉,第一次提案飲品設計的方向是華麗的花式咖啡,但這發想很快的被Fugo給KO了!

Fugo caffé是咖啡豆品牌,Fugo除了是品牌的烘豆師,同時對義式咖啡琢磨多年,既然如此,我們就讓商品華麗的配角與材料簡化刪除,回歸初心。

我們最終做出了商品明確的方向…….

使用義式咖啡的概念萃取精品咖啡,讓純粹的ESPRESSO呈現Fugo caffé的品牌與精神。

這次的活動概念也確實與Fugo曾經撰文的內容實際做執行。

當我們回顧文章,希望這份活動概念的宗旨能讓大家品味美好的咖啡之餘,也能認識Fugo詮釋咖啡的精神!

想了解更多Fugo caffé在Flavor Bazaar市集的活動概念!?和我們一起複習精采好文!
“精品咖啡中的Espresso”
https://bit.ly/2KoBaJc
“義式咖啡的靈魂「espresso」"
https://bit.ly/2IelOnD

我們即將為各位介紹令人心醉的兩款美人豆!
”市集限定商品”-『花魁』&『美景』
敬請期待下一集…..
Flavor Bazaar市集前製作業二三事✍️✍️✍️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s