義大利的星巴克-Starbucks Reserve Roastery Milano

Starbucks Reserve Roastery這個模式的星巴克,目前為全球討論度最高也最為華麗的星巴克。第一間 Starbucks Reserve Roastery 於2014年在西雅圖開幕,受到熱烈的歡迎與回響。接著也在上海、東京、米蘭與紐約,這幾四指標性城市陸續登場亮相。

NEWS.STARBUCKS.COM、MATT GLAC
NEWS.STARBUCKS.COM、MATT GLAC

星巴克旗艦店最大的特色就是佔地都為大面積的門市,將工廠的烘焙流程拆解到客人面前,可以近距離的感受咖啡從烘焙到飲用咖啡過程的魅力。

現場會有一塊像是在機場告示牌的公布欄,隨時更新資訊!

米蘭星巴克旗艦店於2019年9月7日開幕,座落於19世紀的百年建築,前身為米蘭郵政總局的內部,這個具有歷史指標性的建築讓美國的咖啡可以進入殿堂,想必應該是花了大工夫才讓這項華麗的計畫成功執行。

星巴克旗艦店內還有數個不同功能的吧檯,讓你有多元化的選擇。

星巴克的員工總是充滿了對顧客的熱忱!

咖啡豆的陳列讓你可以快速選擇!

星巴克的獨家巨型冰滴咖啡萃取器,設計感十足,絕對是可以吸引大家的目光!

這裡有著咖啡調酒的吧檯位於二樓的獨立空間,可以讓你可以走進夜晚酒吧的氛圍!

當然這裡絕對少不了愛不釋手的限量紀念品。去義大利沒有買名牌買到手軟,但卻可以在這裡消費到兩隻手都拿不動!如果你未來會去一趟義大利之旅,非常推薦前往朝聖這間位於米蘭的這家旗艦店,米蘭身為時尚之都,每年創造出的限量紀念品絕不會令人失望!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s